Онлайн заказы
ПРИНИМАЮТСЯ КРУГЛОСУТОЧНО
ВОЙТИРЕГИСТРАЦИЯ
О МАГАЗИНЕ АКЦИИ БЛОГ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КЛИНИКИ ГРУМИНГ САЛОНЫ
Как вывести блох у собак
Запись добавлена 21.11.2017

Собаки крайне подвержены паразитированию различных видов блох, что доставляет питомцу сильный дискомфорт. Прокусывая кожи собаки, в ранку попадает слюна кровососущего, оказывающая пагубное воздействие:

Обнаружить паразитов довольно легко – если ваш домашний любимец регулярно чешется и ловит насекомых зубами, можно уверенно говорить о наличии блох. Избавить собаку от блох необходимо как можно быстрее.

Современные средства

Использование современных противоблошиных средств позволяет за несколько сеансов целиком вывести блох у собаки. Данные препараты имеют комплексное воздействие, защищая питомцев от многих видов кровососущих паразитов.

Шампунь от блох используется для удаления паразитов, лечения сыпи и приведения шерсти собаки в норму. Продукция может быть инсектицидной или иметь в составе натуральные травы и масла. Первый вариант позволяет быстро и качественно вывести блох, но имеет токсичную основу, приводящую к покраснениям и другим пагубным последствиям. Натуральные шампуни больше подходят для профилактики, придания шерсти шелковистости и здорового оттенка. Шампуни от блох наносят на 5-7 минут на влажную шерсть, после чего средство необходимо смыть.

Противоблошиные капли представляют собой одно из наиболее эффективных средств для выведения блох у собак. В их составе присутствует селамектин, фипронил и перметрин, что обеспечивает комплексное воздействие. Нанесение осуществляется на кожу в области холки, чтобы питомец не слизал препарат. Вывести блох удастся за пару сеансов благодаря одновременному попаданию на кожу и в кровь.

Спреи против блох будут отличным решением, если нельзя использовать купание. Такие средства распыляются на шерсть домашнего любимца в проветриваемом помещении. После нанесения спрея собака должна быть сухой на протяжении 2 часов. Имеются у спреев некоторые недостатки – средство может попасть в глаза собаки или она будет слизывать препарат, что приведет к некоторому недомоганию.

Наибольшим распространением среди всех противоблошиных средств для собак являются ошейники. Их применяют для избавления от паразитирующих насекомых и для профилактики. Использование происходит на протяжении 4-х месяцев, затем приобретается новое изделие. Кровососущие паразиты отпугиваются при помощи действующего вещества, впитываемого верхними слоями кожи собаки. Также можно отметить высокое удобство использования, но имеет место некоторая токсичность – щенкам до 6 месяцев, беременным и кормящим собакам применять их нельзя.

Наконец, противоблошиные жевательные таблетки, которые хоть и не пользуются высокой востребованности при выведении блох у собак, но также могут использоваться в данных целях. Препарат добавляется в собачий корм и способствует выведению паразитов, но дозировка должна строго соблюдаться в соответствии с инструкцией.

Интернет-магазин sunzoo.ru

Благодаря широкому ассортименту продукции в нашем магазине Вы можете приобрести корма для питомцев, одежду, обувь, аксессуары, лекарственные средства и многое другое. Слаженная работа нашей команды позволит Вам быстро и качественно подобрать необходимую продукцию и в один клик оформить покупку. Если у Вас возникнут вопросы, наши сотрудники с удовольствием на них ответят.
Контакты

Телефон: +7 (499)404-10-30
E-mail: info@sunzoo.ru
Офис: г. Москва, ул. Лобанова д.8
> Мы вконтакте
> Мы в Facebook
> Мы в Instagram
> Канал Youtube
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Подпишитесь на рассылку
Узнавайте о скидках и акциях
Установите наше приложение
Еще удобнее делать покупки