Онлайн заказы
ПРИНИМАЮТСЯ КРУГЛОСУТОЧНО
ВОЙТИРЕГИСТРАЦИЯ
О МАГАЗИНЕ АКЦИИ БЛОГ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КЛИНИКИ ГРУМИНГ САЛОНЫ
Какой корм для мелких собак лучше купить?
Запись добавлена 25.11.2017

Миниатюрные собачки выделяются не только размерами, но и особыми потребностями. Владелец такого питомца должен точно знать, какой корм для мелких собак стоит покупать, ведь качество питания оказывает прямое влияние на самочувствие, здоровье, настроение и даже обучаемость животного.

Лучший корм для мелких пород собак

Многие маленькие породы имеют отнюдь не спокойный характер, в связи с генетикой, где заложена подвижность нервной системы. Нередко она объединена со слабостью и низкой уравновешенностью нервных процессов, что вытекает в типичный холерический темперамент, с неукротимым нравом, высокой потребности в движении и любви к различным играм. Все это требует большого количества энергии, а восполнять запасы призван правильно подобранный корм для мелких пород собак.

Грамотный выбор готового сухого рациона питания гарантирует домашнему любимцу абсолютное соответствие его нуждам и вкусовым пристрастиям, а также массу преимуществ:

Купить корм для собак в сухом виде можно уже в первый прикорм и начать давать питомцу. Так как для каждого возрастного этапа жизни животного происходит изменение пищевых и энергетических потребностей, время от времени потребуется замена корма.

Многими знаменитыми компаниями предоставляется весьма обширный возрастной ассортимент товаров, что позволяет обеспечивать домашнему любимцу от рождения до старости самый стабильный рацион, произведенный одним и тем же производителем, а состав корма для собак будет включать самые качественные компоненты.

Требования к использованию сухого корма для собак

Сухое питание необходимо предлагать собаке от 2 до 6 раз в сутки, основываясь на ее возрасте. Размеры порции устанавливаются разделением суточной нормы на число кормлений. Соблюдение суточной нормы должно быть строгим во время всего период использования корма, а увеличение порций допускается лишь при подготовке к вязке, при откармливании подвергаемых стрессам или истощенных животных.

Если на протяжении дня питомцу предоставлялась прочая пища, ее питательность должна быть вычтена из общей нормы. При этом смешивание сухого корма с натуральными продуктами в рамках одного кормления запрещается. Также нежелательно смешивать питание от различных производителей, в связи с разницей состава и питательности. Крайне важно, чтобы собака всегда имела доступ к воде.

Лучший корм для собак должен умеренную твердость, но все же это не играет столь важной роли и отказ возможен лишь в случае слишком твердых изделий. Порой возможно слегка смочить сухой продукт теплой водой, увлажненные гранулы размягчатся и будут более ароматными, что усилит аппетит питомца. Злоупотреблять этим действием не стоит, ведь собакам необходимо что-то грызть и разгрызать, при этом в их нервной системе запускаются важные процессы поведения.

Чтобы добиться лучших результатов кормления и обеспечить своему питомцу отличное настроение, самочувствие и здоровье, необходимо строго следовать инструкции, размещенной на упаковке корма.

Интернет-магазин sunzoo.ru

Благодаря широкому ассортименту продукции в нашем магазине Вы можете приобрести корма для питомцев, одежду, обувь, аксессуары, лекарственные средства и многое другое. Слаженная работа нашей команды позволит Вам быстро и качественно подобрать необходимую продукцию и в один клик оформить покупку. Если у Вас возникнут вопросы, наши сотрудники с удовольствием на них ответят.
Контакты

Телефон: +7 (499)404-10-30
E-mail: info@sunzoo.ru
Офис: г. Москва, ул. Лобанова д.8
> Мы вконтакте
> Мы в Facebook
> Мы в Instagram
> Канал Youtube
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Подпишитесь на рассылку
Узнавайте о скидках и акциях
Установите наше приложение
Еще удобнее делать покупки