Онлайн заказы
ПРИНИМАЮТСЯ КРУГЛОСУТОЧНО
ВОЙТИРЕГИСТРАЦИЯ
О МАГАЗИНЕ АКЦИИ БЛОГ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КЛИНИКИ ГРУМИНГ САЛОНЫ
Какой самый лучший корм для собак: отзывы ветеринаров
Запись добавлена 27.11.2017

Каждому владельцу собаки хочется, чтобы его четвероногий друг был жизнерадостным, счастливым и здоровым. Для этого потребуется обеспечить правильные условия содержания, досуг и питание животного. Выбрать лучший корм для собак помогут отзывы ветеринаров.

Особенности выбора корма для собаки

Специалисты сходятся во мнении, что приобретенный корм должен быть высококачественным, иметь сбалансированный состав и набор требуемых натуральных компонентов. Готовая продукция от знаменитых компаний имеет массу преимуществ:

Корм для взрослых собак разделяется на сухой и влажный. Первый вариант представлен гранулами всевозможной формы и величины, с различным запахом и цветом. Длительное хранение и благотворное влияние на зубы животного, в связи с разгрызанием гранул, становятся основными достоинствами сухого корма, но питомцу потребуется постоянный доступ к воде. Влажные корма могут быть в виде консервов или фасоваться в мягкие упаковки, использовать продукцию можно на протяжении нескольких суток.

Для энергичного и здорового питомца лучшим решением станет сухой корм для собак, цена на который будет различаться в зависимости от класса и производителя. Калорийность данного питания более высока, чем в случае с консервами, но для ослабленных или престарелых животных предпочтительнее влажное питание.

Какой сухой корм для собак выбрать?

При выборе кормов для домашнего любимца важно понимать, что особо разрекламированные варианты питания, находящиеся на слуху, являются аналогами человеческого фастфуда и несут больше вреда, чем пользы. Вместо натурального мяса здесь применяется соя или мясокостная мука с большим количеством вкусовых добавок и ароматизаторов. Пища отлично пахнет и вызывает аппетит у собак, а также вызывает своеобразное привыкание, но питательная ценность близится к нулю.

Одним из лучших решений становятся корма премиум класса для собак. Здесь уже используются натуральные мясные компоненты, а не отходы и второсортное сырье. Мясо дополняется натуральными крупами и овощами, а процент добавок и красителей значительно ниже, чем в предыдущем сегменте кормов.

Супер-премиум класс корма считается питанием высшего качества. В продукции применяется мясо кролика, ягненка, телятина и красная рыба. Да, стоимость будет куда выше, чем в разрекламированных эконом-продуктах, но и польза для питомца очевидна. Расход кормов супер-премиум категории значительно ниже, в связи с повышенной энергетической ценностью, также в этом классе представлен специальный гипоаллергенный корм для собак и специальное питание для лечебной диеты питомца.

Интернет-магазин sunzoo.ru

Благодаря широкому ассортименту продукции в нашем магазине Вы можете приобрести корма для питомцев, одежду, обувь, аксессуары, лекарственные средства и многое другое. Слаженная работа нашей команды позволит Вам быстро и качественно подобрать необходимую продукцию и в один клик оформить покупку. Если у Вас возникнут вопросы, наши сотрудники с удовольствием на них ответят.
Контакты

Телефон: +7 (499)404-10-30
E-mail: info@sunzoo.ru
Офис: г. Москва, ул. Лобанова д.8
> Мы вконтакте
> Мы в Facebook
> Мы в Instagram
> Канал Youtube
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Подпишитесь на рассылку
Узнавайте о скидках и акциях
Установите наше приложение
Еще удобнее делать покупки