Онлайн заказы
ПРИНИМАЮТСЯ КРУГЛОСУТОЧНО
ВОЙТИРЕГИСТРАЦИЯ
О МАГАЗИНЕ АКЦИИ БЛОГ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КЛИНИКИ ГРУМИНГ САЛОНЫ
Выбираем корм для стерилизованных кошек и кастрированных котов
Запись добавлена 30.11.2017

Стерилизация кошки и кастрация кота приводят к метаморфозам в гормональном фоне таких питомцев, и интерес к противоположному полу замещается повышением аппетита. Животные начинают есть больше, их активность слегка падает, что может привести к развитию ожирения. После данных процедур от владельца потребуется повышенное внимание к кормлению своего домашнего любимца. Отличным решением станет специальный корм для стерилизованных кошек и кастрированных котов, представленный в линейках многих производителей и имеющий свои особенности.

Варианты корма для кошек после стерилизации или кастрации

Основным рационом питания питомцев становится сухой корм, к выбору которого необходимо относиться со всей ответственностью. Как показывают отзывы о сухих кормах для кошек, особе внимание нужно уделить продукции из трех классов – холистик, супер премиум и премиум.

Корма холистик класса являются самыми лучшими благодаря идеальному балансу питательных веществ и включению в состав только натуральных компонентов. Лечебная линейка представлена не каждым производителем, но если она есть, в ней непременно найдутся продукты для кастрированных и стерилизованных животных. Можно обратиться к товарам компаний Almo Nature Holistic, Farmina N&D и Grandorf.

Класс питания супер-премиум также прекрасно подходит для использования в ежедневном рационе домашних любимцев. Состав корма для кошек из этого класса будет содержать выверенный набор качественных нутриентов при минимальном включении искусственных консервантов, ароматизаторов и добавок. Специализированная продукция для героев нашей статьи находится в ассортименте брендов Bosch, Pronature и 1st Choice.

Хорошим выбором будут и кормы для кошек премиум-класс, но не самым лучшим, ведь здесь ингредиенты уже могут иметь различное качество, а содержание консервантов повышается. Но для тех владельцев домашних животных, которые не имеют возможности приобретать дорогие холистик и супер-премиум корма, такая продукция поможет наполнить рацион кастрированного или стерилизованного животного полноценным питанием. Уделите внимание изделиям от Royal Canin, Hills, Purina Proplan.

Как выбрать лучший корм для кастрированного или стерилизованного животного

Лучший корм для кошек в каждом классе будет отличаться и зависит от того, сколько денег вы готовы тратить на питание домашнего любимца. Очевидно, что холистик корма для стерилизованных или кастрированных питомцев будут лучше, чем продукция супер-премиум или премиум-класса.

Справедливости ради необходимо заметить, что лечебные линейки брендов Хиллс и Роял Канин имеют высочайшее качество, что предполагает их частое вынесение в категории супер-премиум ветеринарами и экспертами по питанию животных. Цена корма для кошек от этих производителей будет вполне умеренной для каждого владельца четвероногого любимца семьи.

Что касается влажных кормов и консервов, они чаще всего выступают именно редкими добавками и специальным лакомством для питомцев, для стерилизованных кошек и кастрированных котов можно использовать любые из них. Самыми популярными и востребованными продуктами будут корма от компаний ProFFeeD, Porta21, Berkley, Schmusy, Almo Nature, Animonda, Miamor, Evanger’s и NATUREDA.

Интернет-магазин sunzoo.ru

Благодаря широкому ассортименту продукции в нашем магазине Вы можете приобрести корма для питомцев, одежду, обувь, аксессуары, лекарственные средства и многое другое. Слаженная работа нашей команды позволит Вам быстро и качественно подобрать необходимую продукцию и в один клик оформить покупку. Если у Вас возникнут вопросы, наши сотрудники с удовольствием на них ответят.
Контакты

Телефон: +7 (499)404-10-30
E-mail: info@sunzoo.ru
Офис: г. Москва, ул. Лобанова д.8
> Мы вконтакте
> Мы в Facebook
> Мы в Instagram
> Канал Youtube
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Подпишитесь на рассылку
Узнавайте о скидках и акциях
Установите наше приложение
Еще удобнее делать покупки